Рецепт: содержимое набора залить 0,7 л самогона двойной перегонки крепостью 40-45% или водки. Настоять в течение 14 дней, снять с осадка, отфильтровать. В полученный настой добавляем сахарный сироп (150 гр сахара-песка и 200 мл воды).Дать отдохнуть минимум 7-8.
Предоставленный рецепт приготовления поможет Вам получить оптимальный, по мнению производителя, вкус готового напитка. Для получения более насыщенного или облегченного вкуса готового продукта используйте набор смеси на увеличенный или уменьшенный объем жидкости.Пищевая ценность (средние значения) на 100 г сухого продукта : белки –2г; жиры – 1,8 г; углеводы-38г. Энергетическая ценность: 154ккал
Срок годности: 24 месяца