Особенный вкус Абсента-детально подобранные ингредиенты. Выбор трав для абсента требует определенных навыков. Мы подбирали два вида полыни,зелёный анис, иссоп и другие важные специи по местам сбора и обработки. Простой рецепт Абсента. Специи из основного пакета высыпать в 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая. Развести 1м литром воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов. Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3-4 дня. Отфильтровать и дать отдохнуть неделю. Состав: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелисса, корень солодки, иссоп, мята. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов. Может содержать ингредиенты, вызывающие аллергию. Предоставленный рецепт приготовления поможет Вам получить оптимальный, по мнению производителя, вкус готового напитка. Для получения более насыщенного или облегченного вкуса готового продукта используйте набор смеси на увеличенный или уменьшенный объем жидкости. Пищевая ценность в упаковке: энергетическая ценность – 62 Ккал, белки – 3,38г, жиры – 1,99г, углеводы – 7,05 г